•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
제목 폴&폴리나
작성자 참발효
작성일자 2021-11-27
조회수 165
 

반건조 무화과

제가 알고 있는 빵집 중 단연, 진심, 대단한  분. 
빵을 알고 만드시는...... 존경스러운 분입니다.

폴앤 폴리나에서는 현재 본 발효원만의 형태로만  만들고 있는 반 건조무화과를 활용한 식사 빵을 굽습니다.
반건조 무화과는 무화과를 통째로 반건조 하여 곶감과 같은 형태로 만든 것입니다.
이렇게 가공된 무화과는 빵이나 떡과 같은 곡에 넣어도 물러지지 않고 식감과 향이 오롯이 살아있습니다.
식사빵에 활용하여 무화과의 쫄깃한 식감, 향이  더 돋보이게 만드신 폴앤폴리나 사장님께 감사인사 드립니다.
현재는 한정 판매하고 있으니 기회가 된다면 한번 쯤 드셔보십시요.
모두들 힘차고 건강한 하루 되십시요.
감사하니다.  


 


번호 제목 작성자 작성일자 조회수
161 폴&폴리나 HIT 참발효 2021-11-27 164
160 호남 원예고. 또 만났네요. 참발효 2021-11-27 134
159 김치는 이렇게 담그세요. HIT 참발효 2021-11-27 166
158 2022년 10월 셋째 주에 HIT 참발효 2021-10-19 224
157 가을에는 감식초 HIT 참발효 2021-10-19 161
156 참깨 & 참기름을 얻는 길 HIT 참발효 2021-08-27 259
155 비트 식초 HIT 참발효 2021-08-27 317
154 한봉:청.(석청, 목청, 청, 조청) HIT 참발효 2021-08-27 255
153 여름 날 HIT 참발효 2021-07-19 313
152 제주 커피콩 식초(촌놈 비행기 타다.) HIT 참발효 2021-07-19 576
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10