•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
141 이번에는 고등학생들 입니다. HIT 참발효 2020-10-18 3044
140 한식조리과&발효 HIT 참발효 2020-09-27 3164
139 은행, 은행잎, 포도식초 HIT 참발효 2020-09-06 3475
138 사과농장 체험 HIT 참발효 2020-08-23 3323
137 여름식초 재료.약초 (건초) HIT 참발효 2020-08-19 3412
136 사과식초 1년 후 HIT 참발효 2020-08-19 3337
135 장독대와 장마철 HIT 참발효 2020-07-26 3522
134 소금 HIT 참발효 2020-07-01 3580
133 여름발효(바나나, 메실, 메밀강추) HIT 참발효 2020-06-26 3723
132 식품공학 석, 박사 HIT 참발효 2020-06-01 3861
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10