•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
제목 2022년 10월 셋째 주에
작성자 참발효
작성일자 2021-10-19
조회수 657
 



 

지난 2013년 부터 진행해 오던 "남도의 맛, 멋"

정작가(옹기)님과 본 발효원이 주관하고, 주최하여  다양한 발효음식과 향토음식을 보고, 듣고, 맛볼 수 있도록 장을 마련한 행사입니다.
(술 부터 준비된 정말 다양한 음식(50여가지)

참여하신 분들은 모두가 초대장을 받으신 분들로 한정된 150~200명 정도 입니다.

아홉수 라는 미신 때문인지 10주년을 코로나로 2년간 못하고 있습니다.

예정대로라면 이번 23일 토요일 이었을텐데요. ^^

이번 11월에 위드코로나로 전환되면 내년에는 10주년 행사로 진행 될 수 있기를 기대해 봅니다.

입동이 오기고 전에 겨울인가 싶을 만큼 반짝 추운 가을날 열심히 가을 발효 중인 식초들 잘 갈무리 하고

이제 겨울 발효 준비에 들어 가려 합니다.


 

모두들 건강 조심히, 날마다 행복하십시오. ^^


번호 제목 작성자 작성일자 조회수
173 도시재생사업 역량강화 수업 참발효 2022-07-26 55
172 메밀 전 사진 참발효 2022-06-23 138
171 그들이 미래다 참발효 2022-06-23 121
170 영화인들과 함께. 참발효 2022-06-23 121
169 매실은 이렇게 ^^ 참발효 2022-06-23 119
168 천연식초 체험 참발효 2022-06-14 119
167 우리것의 가치 " 청 " HIT 참발효 2022-06-01 165
166 3년 째... HIT 참발효 2022-04-17 291
165 봄이 한창이다. HIT 참발효 2022-04-16 254
164 고추장. HIT 참발효 2022-02-19 390
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10