•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
제목 김치 전문가들.....
작성자 참발효
작성일자 2020-06-01
조회수 1274
 


 

5월의 푸르름과 신선함이 마당 한가득 채워진 지난 주

전국 곳곳에서 김치를 전문으로 하시는 분들께서 본원을 찾아주셨습니다.

 

참 점잖고 진지하셨으며 열정 많은분들을 뵙게되어 의미있는 시간이였습니다.

 

본원에서는 장독대에서 이루어지는 발효 내용과 그 결과물(고추장, 된장, 천연식초)을 활용한 샐러드, 쌈장, 음료, 결과물들을

보고, 듣고, 시식해보는 시간을 갖었습니다.

 

멀다면 참 먼 이곳 영암까지 찾아주셔서 감사합니다. ^^

 


번호 제목 작성자 작성일자 조회수
131 김치 전문가들..... HIT 참발효 2020-06-01 1273
130 지역 아동센터 아이들이. HIT 참발효 2020-06-01 1136
129 오늘 먹은것이 모이고 모이면. HIT 참발효 2020-05-24 1155
128 60포기 김치 속 만들기 HIT 참발효 2020-05-11 1530
127 바나나 식초 변화과정 HIT 참발효 2020-05-11 1321
126 발효 중 사과 HIT 참발효 2020-05-11 1379
125 귀리 새싹식초 HIT 참발효 2020-04-01 1617
124 바나나식초 중간 상태 HIT 참발효 2020-03-30 1389
123 바나나 식초 HIT 참발효 2020-03-13 1532
122 코로나19 & 점막면역&천연식초 HIT 참발효 2020-03-04 1634
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10