•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
134 소금 HIT 참발효 2020-07-01 1782
133 여름발효(바나나, 메실, 메밀강추) HIT 참발효 2020-06-26 1920
132 식품공학 석, 박사 HIT 참발효 2020-06-01 2055
131 김치 전문가들..... HIT 참발효 2020-06-01 1953
130 지역 아동센터 아이들이. HIT 참발효 2020-06-01 1795
129 오늘 먹은것이 모이고 모이면. HIT 참발효 2020-05-24 1820
128 60포기 김치 속 만들기 HIT 참발효 2020-05-11 2201
127 바나나 식초 변화과정 HIT 참발효 2020-05-11 1993
126 발효 중 사과 HIT 참발효 2020-05-11 2081
125 귀리 새싹식초 HIT 참발효 2020-04-01 2371
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10