•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
136 사과식초 1년 후 HIT 참발효 2020-08-19 1243
135 장독대와 장마철 HIT 참발효 2020-07-26 1311
134 소금 HIT 참발효 2020-07-01 1436
133 여름발효(바나나, 메실, 메밀강추) HIT 참발효 2020-06-26 1529
132 식품공학 석, 박사 HIT 참발효 2020-06-01 1657
131 김치 전문가들..... HIT 참발효 2020-06-01 1584
130 지역 아동센터 아이들이. HIT 참발효 2020-06-01 1434
129 오늘 먹은것이 모이고 모이면. HIT 참발효 2020-05-24 1451
128 60포기 김치 속 만들기 HIT 참발효 2020-05-11 1835
127 바나나 식초 변화과정 HIT 참발효 2020-05-11 1606
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10