•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
72 물김으로 천연식초 만들다. HIT 참발효 2018-04-27 3915
71 광주시 기술센터 현장 견학 HIT 참발효 2018-03-28 4494
70 2017~2018 장 가르기 HIT 참발효 2018-03-28 3833
69 광주시 농업기술센터 교육 HIT 참발효 2018-03-26 3720
68 회자정리(예건,서원) HIT 참발효 2018-03-04 3856
67 찰밥수업(약식과 찰밥의 차이점) HIT 참발효 2018-03-04 4267
66 보리고추장 수업 및 테스트 HIT 참발효 2018-02-12 4263
65 2018년 장 담그기 HIT 참발효 2018-02-11 4254
64 조선호텔 셰프 메주& 장 수업 체험 HIT 참발효 2018-01-12 3830
63 찰개떡가루만들기 HIT 참발효 2018-01-09 3829
      11   12   13   14   15   16   17   18