•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
11    RE: 전남대 식품공학과 김영민 교수님 특강모습입니다. HIT 참발효 2016-03-04 8114
10 장수업을 위한 설명회 일정 안내 HIT 참발효 2015-11-12 8215
9 임자도 젓갈현장 체험교육 사진입니다. HIT 관리자 2015-08-25 7513
8 김영민 교수님 미생물 특강 사진 HIT 관리자 2015-08-25 7012
7 창아트 정희창 도예가 강의 - 기존 전문가반 대상 HIT 관리자 2015-08-15 8142
6 김영민 교수님 미생물 특강 - 기존 전문가반 대상 HIT 관리자 2015-08-15 7374
5 발효가공교육 식초반 교육모습 HIT 참발효 2015-07-31 6677
4 식초강좌(아카데미) 수업 모습 HIT 참발효 2015-07-31 7033
3 참발효강좌안내 전용게시판 개설 HIT 참발효 2015-07-30 6602
2 8월 29일부터 영암 식초 강좌 안내 HIT 참발효 2015-07-30 6888
      11   12   13   14   15   16   17   18   19   20