•   
  •   
  •  
  •  
  •  
홈 > 참발효실습 > 수업및실습모습
제목 김치 전문가들.....
작성자 참발효
작성일자 2020-06-01
조회수 2197
 


 

5월의 푸르름과 신선함이 마당 한가득 채워진 지난 주

전국 곳곳에서 김치를 전문으로 하시는 분들께서 본원을 찾아주셨습니다.

 

참 점잖고 진지하셨으며 열정 많은분들을 뵙게되어 의미있는 시간이였습니다.

 

본원에서는 장독대에서 이루어지는 발효 내용과 그 결과물(고추장, 된장, 천연식초)을 활용한 샐러드, 쌈장, 음료, 결과물들을

보고, 듣고, 시식해보는 시간을 갖었습니다.

 

멀다면 참 먼 이곳 영암까지 찾아주셔서 감사합니다. ^^

 


번호 제목 작성자 작성일자 조회수
140 한식조리과&발효 HIT 참발효 2020-09-27 1736
139 은행, 은행잎, 포도식초 HIT 참발효 2020-09-06 1989
138 사과농장 체험 HIT 참발효 2020-08-23 1851
137 여름식초 재료.약초 (건초) HIT 참발효 2020-08-19 1855
136 사과식초 1년 후 HIT 참발효 2020-08-19 1809
135 장독대와 장마철 HIT 참발효 2020-07-26 1874
134 소금 HIT 참발효 2020-07-01 2036
133 여름발효(바나나, 메실, 메밀강추) HIT 참발효 2020-06-26 2174
132 식품공학 석, 박사 HIT 참발효 2020-06-01 2304
131 김치 전문가들..... HIT 참발효 2020-06-01 2196
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10